Феникс (vvvphoenix) wrote,
Феникс
vvvphoenix

Как жизнь избавила меня от экзистенциального кризиса

Недолго, знаете ли,  мне пришлось страдать от отсутствия жизненной цели. Не успел я задуматься, чего бы это мне могло еще не хватать в жизни, как вдруг один хороший чел покинул нашу благословенную компанию. И я немного неожиданно (даже для самого себя) стал генеральным директором по исследованиям и разработке корпорации Интел в России. Так вот.

И знаете, я рад. Не только из тщеславия (хотя его, конечно, есть тоже). Просто жизнь наполнилась совершенно новым смыслом. Таким каждодневным и предельно конкретным. Да я поменял сытую и спокойную жизнь на вечный водоворот событий. Да, люди, дела и картинки сменяют друг друга как в калейдоскопе. Но я сам это выбрал. Зато у меня теперь почти нет времени думать о философских вопросах бытия. Ведь одно дело рассуждать о смысле существования в-общем и абстрактно, и совсем другое искать его в своем собственном… Тем более с маячащим на горизонте кризисом среднего возраста. J

Так вот теперь такой проблемы нет. Жизнь сама за меня ее решила. И я ей за это благодарен.
PereyaslavlZalessky_05Sep2007_0053_resize

PS. Нахожусь сейчас большую часть времени в Москве, и как всегда готов к встречам с друзьями. Только вот со временем пока немножечко туго…
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →