Феникс (vvvphoenix) wrote,
Феникс
vvvphoenix

Category:

Пре-анонс

Я сейчас заканичваю последние приготовления к релизу проекта, над которым работал 9 месяцев. Верстаю последние странички и сам уже сгораю от нетерпения. Ведь я вкладывал в эту книжку не только время и жизненный опыт - я вложил в нее частичку своей души.

В сентябре 2015 я ушел со всех постов, которые занимал в Intel, написав напоследок полный болезненных эмоций пост на Фейсбуке. А потом наступила пустота... Ведь я не умею жить без цели, просто наслаждаясь тем что есть (а есть все или почти все).

Но мало- помалу, работа над книжкой меня увлекла. В жизни появился новый смысл. И в эти 9 месяцев я чувствовал себя куда более счастливым, чем раньше, даже нессмотря на статусные и материальные потери.

И вот сейчас, когда все почти готово, я испытываю странное чувство. Как будто ты последние секунды держишь в руках птенца (маленького Феникса :) ). Которого коримл и за которым ухаживал все это время. И тебе очень хочется, чтоб он взлетел. Но ты уже ничего не можешь для него сделать - только выпустить. А полетит или не полетит - решать Вам.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments